Chargement événements
Cet évènement est passé

Cet atelier est fait pour vous si :

  • vous cherchez à être plus percutant(e) dans vos interactions professionnelles
  • vous voulez accroître votre capacité à persuader vos interlocuteurs
  • vous voulez être capable de faire face à une tentative de manipulation

En 3 heures top chrono, vous serez capable de :

  • Comprendre les techniques de persuasion : les secrets psychologiques dévoilés.
  • Reconnaître et déjouer les tentatives de manipulation : dorénavant, c’est vous qui mener le jeu, en toute circonstance !
  • Préparer chaque entretien pour mettre toutes les chances de réussite de votre côté : exercices pratiques et jeux de rôle.

Les bonus

  • Tout au long de la formation, découvrez et dégustez la sélection de vins d’Olivier Gueur, qui vous accueille à sa table œnologique.
  • Un délicieux plateau de fromages pour clôturer la soirée: l’occasion de mettre directement en pratique les techniques abordées pour développer votre réseau.

La philosophie de notre workshop

Une soirée qui joint l’utile (votre formation) à l’agréable (une dégustation de vins agrémentée d’un repas).

Inscrivez-vous ici

 

Notre experte du jour : Emilie Delannoy, spécialisée en Intelligence stratégique et Marketing

 

Emilie Delannoy est diplômée en Intelligence stratégique et Marketing en juin 2013. Après un début de carrière dans le département marketing de la PME Liégeoise Etilux, elle poursuit sa route professionnelle à Namur, en janvier 2017, en tant que commerciale pour l’agence de secrétariat social EASYPAY GROUP, récemment implantée à Erpent.

Nouveau secteur d’activité, nouvelle région, nouvelle fonction : un véritable challenge ! Aujourd’hui, le bilan est positif : Emilie a créé son réseau d’affaires et atteint ses objectifs. Comment ? C’est ce qu’elle entend vous exposer : un concentré d’astuces et de méthodes pratiques qui vous permettront de joindre l’utile à l’agréable, c’est-à-dire de réseauter efficacement en appliquant les principes du marketing relationnel.

 

En savoir plus :

Mail

GSM: 0487/409 573

 

Notre hôte du jour : Olivier Gueur, oenologue et sommelier

Diplômé de l’école hôtelière Ilon Saint Jacques de Namur et promu 2e sommelier de Belgique et 3e maître d’hôtel au concours Samin, Olivier Gueur nourrit depuis toujours une passion pour l’œnologie qui a ponctué toute sa carrière, depuis 1993 : d’employé commercial pour différentes sociétés spécialisées à chef de rang dans plusieurs restaurants gastronomiques, c’est finalement en avril 2013 qu’il saute le pas et crée sa société « Vin sur Vin ». Vous trouverez là un espace dédié aux cours d’œnologie mais aussi une cave (et quelle cave !) pour trouver votre bonheur sur les bons conseils d’Olivier ainsi qu’une table œnologique pour organiser une fête, un événement privé ou professionnel autour du vin et d’un excellent repas.

En savoir plus :

Mail

GSM: 0489/712 787

 

En pratique :

Nous vous donnons rendez-vous le mardi 10 décembre à 18h30.

Nous vous accueillons dès 18 heures 15

 

L’adresse du jour :

Table œnologique « Vin sur Vin »

Rue de la Chapelle, 24

6280 Joncret

 

Participation aux frais :

 60 euros TVAC

Le prix comprend le workshop, la dégustation de vins et un plateau fromages !

Notre cycle d’ateliers :

Ce workshop est la première partie d’un cycle d’ateliers que vous choisir à la carte ! Chacun contient un ensemble d’outils et techniques propres et directement exploitables, sans prérequis).

Votre avantage en suivant les trois modules : 3 fois plus de conseils, de réflexions et d’astuces directement utiles à votre épanouissement quotidien, professionnel ou privé.

Nos prochains ateliers:

Le jeudi 24 octobre de 18h30 à 21h30: Je me connais pour mieux communiquer

Le mardi 26 novembre de 18h30 à 21h30: Je communique avec impact

 

Inscrivez-vous ici