Chargement événements

Cet atelier est fait pour vous si :

  • Vous êtes convaincu(e) que pour être bien avec les autres, il faut d’abord être bien avec soi-même.
  • Vous êtes à la recherche de trucs et astuces pour booster votre métabolisme et être au top de votre forme physique et mentale. Bien utile quand est entrepreneur !

En 3 heures top chrono, vous serez capable de :

  • Reconnaître vos propres émotions et faire le lien avec vos besoins… pour être en mesure de reconnaître les émotions et les besoins de vos interlocuteurs.
  • Comprendre le fonctionnement de votre cerveau et adapter votre mode de vie pour améliorer votre mémoire, votre créativité, votre communication et vos performances quotidiennes.
  • Stimuler votre corps et votre esprit pour vivre l’instant présent.

Les bonus

  • Tout au long de la formation, découvrez et dégustez la sélection de vins d’Olivier Gueur, qui vous accueille à sa table œnologique.
  • Un délicieux plateau de fromages pour clôturer la soirée: l’occasion de mettre directement en pratique les techniques abordées pour développer votre réseau.

La philosophie de notre workshop

Une soirée qui joint l’utile (votre formation) à l’agréable (une dégustation de vins agrémentée d’un repas).

Inscrivez-vous ici

 

Notre experte du jour : Emilie Delannoy, spécialisée en Intelligence stratégique et Marketing

 

Emilie Delannoy est diplômée en Intelligence stratégique et Marketing en juin 2013. Après un début de carrière dans le département marketing de la PME Liégeoise Etilux, elle poursuit sa route professionnelle à Namur, en janvier 2017, en tant que commerciale pour l’agence de secrétariat social EASYPAY GROUP, récemment implantée à Erpent.

Nouveau secteur d’activité, nouvelle région, nouvelle fonction : un véritable challenge ! Aujourd’hui, le bilan est positif : Emilie a créé son réseau d’affaires et atteint ses objectifs. Comment ? C’est ce qu’elle entend vous exposer : un concentré d’astuces et de méthodes pratiques qui vous permettront de joindre l’utile à l’agréable, c’est-à-dire de réseauter efficacement en appliquant les principes du marketing relationnel.

 

En savoir plus :

Mail

GSM: 0487/409 573

 

Notre hôte du jour : Olivier Gueur, oenologue et sommelier

Diplômé de l’école hôtelière Ilon Saint Jacques de Namur et promu 2e sommelier de Belgique et 3e maître d’hôtel au concours Samin, Olivier Gueur nourrit depuis toujours une passion pour l’œnologie qui a ponctué toute sa carrière, depuis 1993 : d’employé commercial pour différentes sociétés spécialisées à chef de rang dans plusieurs restaurants gastronomiques, c’est finalement en avril 2013 qu’il saute le pas et crée sa société « Vin sur Vin ». Vous trouverez là un espace dédié aux cours d’œnologie mais aussi une cave (et quelle cave !) pour trouver votre bonheur sur les bons conseils d’Olivier ainsi qu’une table œnologique pour organiser une fête, un événement privé ou professionnel autour du vin et d’un excellent repas.

En savoir plus :

Mail

GSM: 0489/712 787

 

En pratique :

Nous vous donnons rendez-vous le jeudi 24 octobre à 18h30.

Nous vous accueillons dès 18 heures 15

 

L’adresse du jour :

Table œnologique « Vin sur Vin »

Rue de la Chapelle, 24

6280 Joncret

 

Participation aux frais :

 60 euros TVAC

Le prix comprend le workshop, la dégustation de vins et un plateau fromages !

Notre cycle d’ateliers :

Ce workshop est la première partie d’un cycle d’ateliers que vous choisir à la carte ! Chacun contient un ensemble d’outils et techniques propres et directement exploitables, sans prérequis).

Votre avantage en suivant les trois modules : 3 fois plus de conseils, de réflexions et d’astuces directement utiles à votre épanouissement quotidien, professionnel ou privé.

Nos prochains ateliers:

Le mardi 26 novembre de 18h30 à 21h30: Je communique avec impact

Le mardi 10 décembre de 18h30 à 21h30: Je maitrise les clefs de la persuasion

 

Inscrivez-vous ici