Mirella Profeta Les Pâtes à Mi

0497/533 900

Explique-nous ton concept 

Les Pâtes à Mi, c’est de la cuisine artisanale italienne à base de pâtes avec 3 piliers (circuit court + légumes de saison + zéro déchet)

Que faisais-tu avant de le lancer? 

Economiste de formation, j’ai travaillé pendant près de 20 ans dans la pétrochimie américaine.

Quel a été le déclic de ton projet?

Le tristement  célèbre burn-out.

Ce qui te faisait le plus peur avant de foncer?

Le fait de quitter la sécurité d’un emploi de salariée.

Un conseil à celles qui voudraient se lancer?

Osez… Réfléchissez, analysez et après ça… Osez !!!   

À quoi ressemble ta journée-type?

 J’ai 2 types de journée.. Les journées « cuisine » dans mes casseroles… Et les journées « papiers » dans mes papiers 😉  

Le point commun entre ton projet et ta personnalité?

 La joie, les saveurs et le soleil.

La vraie bonne raison de te lever le matin?

Le fait de savoir que mes clients vont se régaler grâce à ce que je vais leurs concocter.

La chanson qui te donne la pêche et te motive?

Relax de Mika, Happy de Pharrell Williams et Magic In the Air de Magic System.

La phrase la plus motivante qu’on t’ait dite?

Si tu ne le tentes pas, tu ne sauras jamais…

Ton prochain défi professionnel?

Développer mes suggestions et mes points de distribution.

Ta plus belle audace? 

 Avoir lancé « Les Pâtes à Mi » avec conviction et passion.

Être audacieuse, c’est quoi pour toi? 

Oser… Tout en ayant les pieds sur terre et en s’entourant des bonnes personnes.

Que représente le réseau à tes yeux?

Des rencontres riches en partage, en belles histoires inspirantes, remplies de bienveillance…

Pourquoi as-tu voulu en faire partie? 

Parce que je me reconnais dans la description ci-dessus.