Chargement événements
Cet évènement est passé
Inscrivez-vous ici

Cet atelier est fait pour vous si :

  • La santé de votre microbiote vous préoccupe
  • Vous souhaitez renforcer votre système immunitaire avec des probiotiques maison
  • Votre potager déborde de légumes
  • Vous jetez trop souvent des restes de légumes
  • Vous aimez les expériences culinaires & les explosions de saveurs

En 2 heures top chrono, vous aurez  :

  • Pourquoi et comment lactofermenter
  • Les astuces pour éviter les erreurs
  • Des idées recettes
  • 🥝 Vous recevrez la liste des ingrédients et ustensiles pour réaliser votre bocal de légumes lactofermentés pendant l’atelier 🥝

Nos expertes du jour : Catherine Dovifat, créatrice de Lagom.3×4.365

Catherine Dovifat créatrice de Lagom.
Que ce soit pour l’alimentation ou l’énergie, le circuit-court, c’est son truc ! Guidée par la philosophie du « Ni trop, ni trop peu », Catherine de Lagom mêle, du jardin à l’assiette, bon sens, gourmandise & santé.Elle vous permettra d’éviter les erreurs en vous partageant son expérience des techniques ancestrales dans un monde moderne.

🍡 En bonus 🍡

  • Après l’atelier, une fiche récap, un rappel des différentes étapes et d’autres recettes vous seront envoyés

En savoir plus :

Page Facebook

Instagram

Mail: c.dovifat@gmail.com

Inscrivez-vous ici